Ожидание под дождём

Словно в старом кино её ждал на перроне
И глазми искал её в каждом вагоне
На часы всё смотрел билось сердце сильнее
С каждой новой секундой было ждать тяжелее

А дожди всё полощут холодной стеною
Вот уж близок тот миг буду рядом с тобою
Подойдёшь ты ко мне обниму тебя нежно
От холодных дождей я укрою навечно

Но дождусь ли тебя я теперь уж не знаю
Без тебя этот мир я и не представляю
И всё так же стою я на мокром перроне
И глазами ищу тебя в каждом вагоне
 


Рецензии