Урок

Я смог закопать, себя в ожиданиях,
Я смог утонуть, в безбрежной глуши,
Я смог распознать в своей жизни страдания,
И как-то обжечься смог в дерзкой любви.

Понять очень сложно, где я оступился,
В какой же момент, я любовь упустил,
Однако когда  я к тебе прислонился,
Сквозь жаркие чувства тебя отпустил.

Ломало так сильно, терзая мне душу,
Рвало на осколки остатки любви,
Бывало на месяц зачахну от скуки,
В себе собирая крупицы души.

Окреп я как видишь, живой и здоровый,
И очень ценю драгоценный урок,
О том что нет счастья, тогда когда губят,
Царапая лезвием в сердце упрёк!
10.2017


Рецензии