Весенние ритмы

Сердце просится на волю,
Разогрелась кровь во мне,
Солнце греет теплотою,
Пробивая путь весне.

А зима не отступает
И морозиться ночами,
Но сосульки утром тают –
Солнце бьёт по ним лучами.

От того ли сердце бьётся
С каждым разом всё сильней,
Что весна сквозь холод рвется,
Греет здесь и там людей?

Расцветает всё живое,
Птицы весело поют,
Во дворе гуляли двое,
Целовались там и тут...


Рецензии