Просто мысли

Ты моя бесконечность...
Ты и я сквозь пространство и время.
Мы прорвемся.
По пустыням небесных светил
Разносится голос.
Я тебя потерял,
Только вечность поможет найти
Мне тебя, моя милая
Бесконечность...


Рецензии