Психологический квн уже представляет

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КВН (УЖЕ) ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Постой, не спешивайся, не отходи
Нас ждёт ещё по две
Не хмелей же говорю
«Казацкое», оу-е!

Ещё осталось в магазе пива
Чтобы нам свою мелочь на него укротить
Сумки по кирпичам волочить
Оставляя задницы чистыми, типа

Пьём Казацкое,
Разговоры о Рогане, городе юности 50летных мадам
Нинель шма-Шмак невъебенно свезло
Сыграть антракт в театре имени Махно


Рецензии