Размышления в стихах

часть 1

Кто я _ в этом мире, кто же?
Сам по себе или похожий.
Чего хочу на самом деле?
Рубцы коплю в душе, на теле.

Профессия - жена призвания,
Судьба - сплошная моногамия,
Я ненавижу рэп, депрессиею
Стремлюсь к балансу равновесию.

Да, музыка - мое спасение,
Источник силы, вдохновения
Поэзия ценю _ способную,
Дарить лишь правду и гармонию.

А правда, как всегда, проста
Ты сильно любишь, жизнь мала,
Познать стремишься, созидать,
И не свое не разрушать.

часть 2 "из прошлого"

Однажды во сне я увидел тебя,
Рощу и поле, залитые светом.
Мы лежа смотрели друг-другу в глаза,
И знали, что это и было ответом.

За талию обнял я нежно тебя,
К губам твоим сладким хотел прикоснуться,
Но мысль потерялась внезапно когда,
Мы целовались..., и надо-ж проснуться.

Мне легче немного когда я пишу,
С тобой в этих грезах мы так беззаботны...
Но дальше мечтать и писать не смогу
Мы не свободны, мы не свободны.


Рецензии