город в осени...

осень в городе
город в осени
исподлобья
глядит небосвод
рыбаки втыкают
на озере
за лиманом дымит
пароход
журавли собираются
к лёту
первоклашки
в школу идут
ты грешишь
на худую погоду
предлагая скоромный
уют
а я прячусь
в старые письма
что к тебе
тогда не дошли...
осень в городе
жёлтые листья
и вина отрицания
вины...


Рецензии