Мама спит, ей снится что-то

Мама спит, ей снится что-то,
Аист ей несёт кого-то.
Только папа мой не спит,
Потому что свет горит.
 
Мама вечно повторяет:
"Нам чего-то не хватает!"
Папа ей в ответ твердит:
"Может в банке взять кредит?"

Помню папа говорил…
Что давно уже решил,
Но… на что пока не знает,
Мама думает, решает.
 
А вот я хочу сестрёнку!
Буду с ней ходить гулять,
Буду ей менять пелёнки,
Сказки перед сном читать…
 
Или может быть братишку?
Нужен ведь в семье мальчишка!
Папа тоже ведь скучает,
Хоть молчит… Но я-то знаю)

Как проснётся утром мама,
Я приду как можно рано,
Поцелую нежно в ушко
И скажу “Хочу братишку!”)


Saturday, March 2, 2019


Рецензии