Прости, что я не встретилась с тобою на пути...

Прости меня,
                что я не встретилась с тобою на пути
Прости меня,
                что я жила и не могла сказать,"прости".
Прости меня,
                что я жила и ничего не знала про тебя.
Прости, не
                выбирала те пути, где встретил бы меня.
Такая боль,
                она единожды в том возрасте ко мне пришла.
Такая боль,
                что полюбила ,не на том пути  тебя нашла.
Такая боль,
                что нету сил сдержать потоки своих слёз.
Такая боль ,      
                что счастье возраста негаданно принёс.
Боль моя,
                зачем меня изводишь ревностью своей.
Боль моя,
                ты снадобье и эликсир от горечи моей.
Боль моя,
                меня от скромности немного подлечи.
Боль моя,
                быть дерзкой и раскованной немного научи.
Радость встреч,
                и в интернете, и на скайпе, наяву.
Радость встреч,
                я так их жду, забыть их не могу.
Радость встреч.   
                Недосягаем ты и так далёк,что нету сил.
Радость встреч!
                Ну где тебя по жизни Боженька носил?

Светлана Королева(Резанова)2
2 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии