Разбить стекляшки луж таёжных

Разбить стекляшки луж таёжных!
Снега шуршащие стоптать!
Улыбкой лёд путей дорожных
Заставить таять и блистать.

Бежать к ручью, что брызжет снова,
От цепи льда освобождён,
Писать, в любви ища покрова.
Любить и знать: он покорён.

Смотреть в глаза. Размотан шарф.
Свободны губы, голы ляжки.
Услышать уст горячий пар
И в сердце разглядеть стекляшки.


Рецензии