Дружба

- Мы с товарищем вдвоём
очень весело живём!
Нам известно много лет,
что прекрасней дружбы нет!

И друг друга ни за что
мы в обиду не дадим!
Крепкой дружбой и добром
Зло любое победим!

Знаем мы, как дважды два,
когда спорятся дела! -
Надо весело всё вместе
делать дружно на «ура»!

Ля-ля-ля…


(г.Павл.Посад 2019)
(рис.Сёстры Рудик)
(Песня вошла в сказку "Книжка")


Рецензии