2013

***

Не люблю ухмылку на лице
Она,упрек всему,что было
Она,как яд,живет в крови
Без боли проникая в жилы!

Она,как нож,впитала боль
Ухмылка,временем избита!
Она,как яд,живет в крови
Без боли проникая в жилы!

С.Солоухин
2013


Рецензии