Ад перед рассветом

Моя душа пропита гарью,
Что не от дыма сигарет.
Я побывал в аду,
И в одночасье, сменился жизни мой сюжет.

Одна лишь ночь, длинною в вечность,
Перевернула многих здесь миры.
Узнали мы в лицо ту человечность,
Когда кричали голосом чужим: горим!

Храни вас Бог, ребята в спецодежде!
Вам кланеемся в ноги до земли.
И остаёмся жить в надежде,
Что б еще вы тысячи спасли!


Рецензии