Доброта из детства

Как то вышли мы в поле с внучкой гулять,          
Простор русских полей чтобы  ей показать.
Скачет  фея среди  цветов полевых  ,
 Познание мира начинается с них.

Невольно я в ней увидала себя,
Понораму полей  и родные края,
Я помню с бабулей в луга уходила  ,
Зорьку корову  она    в полдень доила.

Из цветов васильков  веночки плела,
Трава шелковистой почему то была,
Ещё  Хлеб домашний с парным молоком,
Как тихонько домой возвращались потом.

Это память  из   далёкого детства, 
Наперекор времени мгновенья хранит..
Ведь   Деревенское  детство прелестно,
  Любовь к  РОДИНЕ малой  сумело привить...


Рецензии