Когда уйду

Если  в  доме  черны  зеркала
Если  голос  мой  больше  не  слышен
На   златые   взгляни  купола
Пусть  поддержит   тебя   Всевышний

Подойди  со  свечой  к  алтарю
Обратись  к  Богу  с  тихой  молитвой
Пусть  Он  в  мире  ином,  хранит  ту
Что   увы,  не  всегда  была чистой

Мы  не знаем,   что   завтра   нас  ждет
Предначертан    когда      час  ухода
Провидение    весть  не  пришлет
Что  уж   пройдена жизни  дорога

Что  пора    собираться   в  путь
Из   которого   нет  возврата...
Есть  в  потерях  особая  суть
За грехи наши    память - расплата


Рецензии