по ли не

Это просто из-под подполья,
Из-под пола,
Из-под гендера.
Я хочу широт, раздолья!
Я хочу Остапа Бендера!

_ _ _

Заглянуть к тебе в промежность
Так и тянется рука
За одеждой в гардеробе,
Но в ней нету номерка.

Мне неинтересна внешность,
Просто чешется рука.
Мне б узнать, запрятав нежность,
Половую принадлежность
Окон, стен и потолка.


Рецензии