9698. Красноярск...

Krasnoyarsk на иностранном
Б*л*я  п*и*з*д*е*ц в моей стране
Продают наш то могучий
Русский весь сейчас в огне.
Понаехали пиндосы
Русский ни хрена не знают
Раз им пишут наши мрази
Иностранные фекалии.
Красноярск на иностранном
Б*л*я  п*и*з*д*е*ц в моей стране
Продают наш то могучий
Русский весь сейчас в огне.


Рецензии