А может...

Я знаю ,что ты не подходишь ...
Душевно ,мы равно больны .
Мы разные люди ,а впрочем ,
Давай разожжем две искры !
А может, друг другу нужны мы ?
На время, любовь вдруг придет...
А если не сложиться больше ,
Расстаем весной мы ,как лёд !
Забудем эмоции ,вспышки ,
И опыт, что дали себе .
Ведь он тоже нужен нам в жизни,
Чтоб дальше идти по земле .
Дорога длинна и опасна
И знаешь ,тебе повезет
Не знаю ,сейчас или завтра ...
А может, совсем через год.
Все может случится ,внезапно ,
И все станет лучше ,поверь!
Судьба тебе точно откроет,
Когда- то замкнутую дверь !)


Рецензии