По-русски

Всё по-русски, всё с Богом.
Зацелованный крест.
Всем забытым дорогам
Поперёк переезд.

Есть иные дороги,
Есть иные пути.
Только б вынесли ноги,
Чтоб до дома дойти.

Всё прошло, всё уплыло -
И эпоха, и век.
Что так смотришь уныло
На себя, человек?

А твоя ли дорога?
А с душой ты не врозь?
Не по-русски - без Бога.
Не поможет авось!


Рецензии