Арифметика Волка

Волчат голодных, в школе выживанья,
Волк, арифметике убийственной учил.
Сказал он им: что без - образованья,
Вожак их стаи, часто ночью выл.
Считать, начнёте, поздно или рано,
Волкам нужны для счёта лишь клыки.
Порвём сегодня - одного барана,
А завтра нам - понадобится три.

  P.S В любви свободной, часто замечаю,
      бывает - арифметика волка.
      С утра гуляет он, с одною дамой,
      А ночью, кувыркается с тремя.

   


Рецензии