На-бросок..

Прокол завесы и твой приход..
По кодам прессы и мерный ход..
По ходу пьесы я здесь игрок..
Играют мессы.. орган – гудок..
Рывками к свету и волк – вожак..
А денег нету.. Границей – флаг!
Мне за флажками - свободы край!
Давай рывками! - судьбу меняй!
И твердость духа тебя ведет!
А смерть - старуха в пустую жнет!
Не накосячить, костьми не лечь!
И не ишачить! Ветрам перечь!
По горну сборы, баяну пляс..
И прочь поборы с народных масс!
Я верю Богу, мне чужда плеть!
И вью дорогу - светить не тлеть!
Колен не ползать - вперед глядеть!
Ваяя образ не в точках жестких закреплен--
Я вихрем, кружевом рожден..
Пора сметать стогами травы!
Пора убрать из жизни драмы!
Наполнить светом, где темно!
Там крутят не твое кино!
Ты постановкою займись,-
Твоя игра с названьем «жизнь»!
Не поддавайся подлым чарам!
Не сподобляйся скотам вялым!
По бодрячку слови движение!
Эльбрус манит на восхождение!
Вершин не мало у тебя --
Начни пока сперва с себя!--
Порядок должный наведи! --
Поверь, не бойся, а спроси..-
Не зомби будь, а человеком!
С идеей, мощью - в ногу с веком!
Отца Небесного отряд..,
Где каждый ценен, делу рад!


Рецензии