ёлки зелёные

Женщины, женщины, ёлки зелёные,
я подливаю спиртягу в стакан.
вечер луну между веток просовывал.
оба.., мотнуло, но, кажется, встал.

видишь ли, милая, вижу, что классная,
я после первой про пятую знал.
много на свете валяется разного,
не допивай, я ещё не сказал.

смотришь в глаза – я несу околесицу,
плачут глаза – вытираешь рукой.
нам три недели знакомства до месяца.
ты напрямую, а я стороной.

ну, не реви, не расстёгивай поясы,
люди же ходят, летят комары.
я уезжаю, остатками голоса
слышится твой одинокий надрыв.


Рецензии