Жива идея

Опять тоскую о тебе, мой милый,
Вплетая в день осколки бытия
И мысленно прослеживаю мили
До той черты, где я – была твоя.

Где я с тобой. Где трепетно и страстно
Сжималось сердце близостью твоей.
Всё в нашей жизни было не напрасно.
Нельзя любить и чувствовать сильней.

Тогда, от сильной страсти пламенея,
Я не смогла тебя не обожать.
Опять тоскую, и жива идея
Всё возвратить и лишь тобой дышать.


Рецензии