Жду весну снова

Вот и кончилась зима, вьюги ослабели..
Птиц веселых кутерьма рассыпает трели..
Солнце радостно глядит через шторок щели..
Сердца колокол звенит, стужу одолели!
Собираю по сусекам старое зерно..
В перемол на чебуреки подойдет оно..
Налеплю пельменей стаю,- я же сибиряк!
И с природою оттаю не за просто так!
Кровеносною системой я с природою един!
И мое пронзает темя ее жизни гимн!
Я нейронами обвязан.. Сетью паутин..
И иголок током связан со Творцом своим!
Он удержит в своем поле мирозданья груз!
Не оставит он без доли вопиющих уст!
Изготовилась природа в квантовый скачок!
И покинула дремота моих мыслей ток..
Я по новому слагаю черто-руно-вязь..
Из сердечно изливаю, очищая грязь!
Чистота проникнет всюду, где бы не бывал!
Я к ее приходу буду создавать портал!
Как по маслу,  везде – чудо.. Бог чтоб не икал..
Очищения сосуды я плечьми таскал..
Деготь каплями не сеял, землю не марал!
Мне Отец Небесный верил - я не подкачал!
Вместе с птахами лесными песни отпою!
Мое сердце не остынет - я весну люблю!
Нарублю еловых шишек, наколю дрова!
В бане вымою детишек.. ну и мне пора!
Чистота, порядок, нега пронизать должна
Птаху, Русь и Человека… и Его дела!!!


Рецензии