стихов, часть 12

      Немного прозы.
/Мы не живём,мы существуем.Мы как бы находимся,в состоянии
беспробудного сна.Живём большей частью безсознательно,по инер-
ции,хотя упорно пытаемся убедить себя в осмысленном своём
существовании,продолжая упорствовать в своём заблуждении.Тяж-
ко видеть всю рутинность,нелепую свету,глупую предприимчивость
нашей жизни.И кажется что это чудовищный сон,что вот проснёшся
и кошмарный сон улетучится,с глаз спадёт пелена и всё наконец
встанет на свои места,но нет,на утро опять то же самое,опять
дуратское самоистязание,самобичевание,нелепое в своей сущнос-
три,доведённое до обсурда.Складывается впечатление,что люди,
как та унтер-офицерская жена,сами себя секут,да притом с таким
усердием,что просто диву даёшся,целью что ли задались,или не
ведают что творят?Скорее или.Хотя справедливости ради сказать,
нанесли величайший вред природе и продолжаем наносить,в глоба-
льных масштабах.Если с таким же размахом будет засоряться Сол.
система,то к концу 3го тыс-я,а может и раньше,она превратится
в скопище отходов и мусора в космических маштабах.Дааааа./
           17.09.1986год.


Рецензии