За Сталина!

 
Подметки в огне снова и видимость одна,-
Мне многое знакомо.. Пред взрывом – тишина..
И минным полем рейды.. Спинной отборный мат..
Отличникам не верьте! Что жизнью дорожат!
Здесь небом проведенный, отложенный полет..
И как курок взведенный удара капсуль ждет..
Свершить по воле Неба великие дела!
И былью станет небыль - спиною два крыла!
От темени отрывом, - высоком порой..
И солнце света взрывом поделится с тобой!
Ты обретешь паренье неведомых миров!
 Как свето обновленье физических основ..
Отправлен не далече.. Но осужден толпой..
Обманутое вече и зомби рваный строй! -
Кто у станка в коллапсе, кто шопит втихоря..-
Душа в потемках плаксит: Спасет ли кто меня?
Наш труд украли дяди! В оффшоры провели!
Их не волнуют пяди для нас Родной земли!
Курилы отделяют! Сибирь в Китай сдают!
Над златом умирают и нас в полон сдадут!
Хапуги и транжиры! Грядет ваш звездный час! --
И Сталин из могилы прочтет небес указ!!---
«Холеной вашей ..опе найдется по колу!!!-
Не скроетесь в Европе! Я вас в аду найду!!!
К чертям на сковородку изжарить потроха!
Вот выдашь там чечетку, навертишь гопака!
А то, что по сусекам добро захоронил --
Вернешь тем Человекам, чей труд ты обнулил!!!»
И Образ Сталина Великий накроет Родину мою…-
Диктат Закона не двуликий! Очистит падаль на верху!!!


Рецензии