зарисовка

 
 
Пару часов до дома где я и не бывал..
Многое мне знакомо, много не знавал..
Надо вернуться дома и источить исток..
Надо познать хоромы.. легкой души парок..
Память моя дырява -- многое не удержал..
Была с женою драма.. легкий, такой скандал..
А по итогу люди не изменяют судьбе--
Сладкого ждут на блюде… горькое носят в себе..
Все мы из плоти – крови.. и умирать страшнО..
Все мы боимся нови.. старое нам важнО..
Из заморозки мыслей вырваться нам пора! -
Мышцы пока не свисли - ступилась голова..
Каплями душ холодный и пробужденье плоти..
Душами  -не холопы.. нас не спеши полоти!
Отче с небес в улыбке – «Знаю я душ ранжиры--
дам вам еще попытки! С ног отвязати гири,
Синью небес ворваться ко моему чертогу!»
И навсегда остаться верным родному Богу!


Рецензии