Изъян изъять!

Буквы строк… цементом – мысль…
Я – бросок! Чела держись!
Крепок тыл, что знаньем был!-
Света сил я накопил!
Просеку, что не досек! -
Лес валю про между строк!
Отсекаю разный хлам -
Вою гимн тебетских лам! )
Маю то, что не мое..-
От Отца беру свое..
В склады ладятся слова,
Мысль рождает образа..
Наполняю их твореньем-
Сил, гармоний исполненьем!
и совместно со Творцом
Формирую мыслей ком..
Запускаю астероид -
высших сфер возврат..- плазмоид..
 Перетру в муку я зерна -
Хлеб испечь мне не зазорно!
Помогаю сотвореньем
Я Отцу, его виденьям!
Опыт свой ошибок трудных
воплощаю в формах чудных!
Я совсем не дуралей,
а помощник Силы сей!
Просто парень холостой -
Ростом маленький такой!
Через лупу различен, -
В скорлупу не заключен!
Связан полем силовым
со Создателем своим!
Исполнение контракта
дарит радость во стократно!
Человеком надо быть -
Созидать! - с Творцом творить!
Кто отлынет от работы,
Тот погубит души всходы!
 Кто заснет на полпути, 
Сгинет в тине, - не спасти!
Кто по сердцу маяку? -
Тому перцу помогу!
По краям поставлю вешки --
Не сломаешь говешки!
Будешь точен и стремлен! -
Светом знанья окрылен!
Братом мне, а мож сестрой?
Лапу жму!- Иди со мной!
Вместе весело шагать-
Улыбаясь сотворять!
На Олимпе дрогнут Боги!-
Корпус крепкий у Сереги!
Все по полкам!- по фэншую!
Разложу и расфасую!!!
Там, где порядок, не кроется тля!-
Темени шанса не жди у меня!
Надо рубить! Не оставлю следа..
Выведет нить ко истокам меня!
Так по раскладу, что свыше подан
Вывести надо бесовский изъян!


Рецензии