не узнаю

Я при встрече тебя не узнаю,
время так изменило нас…
Мимо быстрыми шагами
пройду мимо, не бросив взгляд.

А когда то, давно это было,
не могли даже дня провести,
если рядом твой голос не слышал,
не писал я стихов о любви.

Ты, конечно, меня позабыла:
воды много в реке утекло.
Время образ твой изменило,
только память хранит его.

Я при встрече тебя не узнаю,
да и ты не вспомнишь меня.
Только сердце забьётся чаще,
словно искра прошедшего дня.


Рецензии