Помоги мне, подружка - рябина

Помоги мне, подружка - рябина,
Мне одной уже просто невмочь,
Нет,  поверь мне, печальней картины,
Чем безлунная глупая ночь.

От бессилья течению сдавшись,
Понимаю: вокруг лишь враньё,
Над душою моей надругавшись,
Плетёт сети свои вороньё.


Рецензии