Акт, половой...

А сегодня утром я представил,
Как свой член в твою вагину вставил,
Мы с тобой стояли у кровати,
На тебе в горошек шёлковое платье,
На мне джинсы и футболка,
Целовались, обнимались долго.
 
Под футболку запустила руки,
Расстегнул тем временем я брюки,
Их стянула, в руки член взяла и в рот,
На такой рассчитывал я поворот,
Да и член был к этому готов,
Вообщем, больше дела, меньше слов.

Продолжала член ты мой глотать,
Твоё платье начал задирать,      
Подожди-ка, через голову сниму,
Заодно футболку, джинсы, и возьму,
Да и лягу на двуспальную кровать,
На меня ты начинаешь залезать,

Грациозно, словно мартовская кошка,
Груди бьются и колышутся немножко,
И по члену ударяют то и дело,
А затем сосками ты по телу
Медленно проводишь и вагиной
На мой член садишься, чуть раздвинув

Половые губы, поскакали!
Интенсивно, словно гонятся за нами,
Словно накрывает нас цунами.
Подожди и не гони волну,
Я ещё немного подожду,
Разверну и сзади я войду.

Раздвигаю ягодицы твои шире...
Нас с тобой от секса штырит!
Впрочем, для людей - это нормально,
Но, забираю всё, вхожу анально.
Неожиданно, ты даже закричала,
В классику, опять к аналу,

И ввожу туда-сюда поочерёдно.
Хорошо, что наградила нас природа
Половыми органами, чувствами...
И конечно же, конвульсиями!
В конце акта полового каждого...
Чувствуешь, как из бойца отважного

Вылетает сперма - ты в экстазе...
Не хочу ни выходить, ни слазить,
Только член желает передышки.
Мы с тобою тяжело так дышим.
Вышел. Рухнул. И лежим.
Время быстро как бежит.

И пора бы собираться по делам...
Дали отдохнуть телам.
В ванной быстренько подмылись..
Посмотрели друг на друга, возбудились.
Руки по спине, по талии, по попе...
И опять готовы разорвать и слопать...

На кровати, на полу, на кресле,
Заниматься сексом повсеместно...
Повернись и наклонись, начнём сначала,
Чтобы кончил я, и ты кончала.

01.03.19


Рецензии