Дорогой Ларочке

Кто не верит в дружбу женщин,
Просто настоящих не встречал.
Да на этой дружбе держится вселенная.
Женская в сравнении с мужскою- идеал.
Вы, мужчины, нас сильнее- верно.
На слова скупей, на чувства тоже.
Состраданье женское безмерно.
И женская душа- она без кожи.
Даже по ту сторону планеты,
Даже через много, много лет,
Сердце женское, как по обету,
Для подруг хранит душевный свет.
Делится последним, беззаветна,
И жилетка, и надёжное плечо.
Дружба женская- богатство, и несметное.
Сердце женское- огромно, горячо.


Рецензии
Оля!,с праздником Весны!.Счастья,хорошего настроения и здоровья.

Геннадий Горев   07.03.2019 22:30     Заявить о нарушении
спасибо огромное за поздравление,Гена, очень ценю

Ольга Зайцева 5   08.03.2019 17:08   Заявить о нарушении