8 Марта!

Ну наконец, пришла Весна,
Её мы очень долго ждали.
Заплакал снег, аж в три ручья,
Капели дружно зазвучали.

8 Марта, 8 Марта,
Кругом улыбки и цветы.
8 Марта, 8 Марта,
День для признания в любви!

Без женщин мир, как день без солнца,
Как лес без птиц и ночь без звёзд,
Спасибо, Март,что этот праздник,
В подарок ты нам всем  принёс!

8ого Марта, 8ого Марта,
Примите женщины цветы.
8ого Марта, 8ого Марта,
День для признания  в любви!


Рецензии