Животный инстинкт

Мило улыбаясь
Смотришь на меня.
Губ моих касаясь -
Жарко,без огня!

Ты меня ласкаешь,
Шепчешь мне на ушко,
Нежно обнимаешь:
"Я твоя игрушка!"

Ты горишь - пылая,
Вся дрожит от страсти!
Милая,родная -
Я в твоей лишь власти!

Страстью овладели,
Как инстинкт животный
Мы лежим в постели,
Мы теперь свободны...


Рецензии