Распахнутый свет

Распахнутый свет - над этой землёй
Тебя больше нет, остыли шаги
У чёрной двери последней петлёй,
А дальше полёт в иные круги.

Конечно, Он есть - червивая суть
Всех прошлых идей давила на мир.
Распахнутый свет - единственный путь
Уйти насовсем и стать не людьми.

Живое - болезнь, не спорь, не страдай,
В глобальной тюрьме оазисы лжи:
На фоне боёв - рассказы про рай,
На фоне любви - террор и режим.

Мясная игра в ссыкливую мразь
Давно позади, распахнутый свет - 
Единственный путь, петля расползлась,
Над этой землёй тебя больше нет.

02.03.19


Рецензии
Суицид? Понимаю.
Естественный выход из безвыходности.

Ненужные Песни Черного Лебедя   26.06.2019 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.