Я верю в мечту как в любовь

Я верю в мечту как в любовь с первого взгляда,
С первого прикосновения рук,
С первого вздоха, венчального свыше обряда,
Я верю в мгновенье пришедшее вдруг с ниоткуда,
Когда ты прижавшись к руке, мечтаешь о том, чтоб сбылось,
Пускай хоть чуть-чуть, но ты выстоишь в схватке за это,
За это прекрасное чувство - Любовь!   


Рецензии