Твоя любовь - весна

Весна...чудная, затяжная,
То дождь, то град, то солнце вдруг....
И  вся она , как ты, шальная,
Как ты, загадочный мой друг.
Она то нежно так ласкает
Лицо мне солнечным лучом,
То вдруг застонет,  зарыдает
Холодным ветром и дождём.
То пахнет снегом ранним утром,
То свежей вспаханной землёй,
То щебет птиц и гормон уток,
То затихает пред грозой.
Вот так и ты, ты переменчив:
То рядом, около меня,
А то пишу  - ты не ответишь,
И зря кричу, зову тебя,
То скажешь:" Здравствуй", то не скажешь,
То позвонишь , то замолчишь,
То жизнь свою ты мне расскажешь,
А то ругаешься,  кричишь.
Но все равно весна прекрасна
И разольется по земле. ...
И ты, мой друг, был не напрасно,
И благодарна я тебе.


Рецензии