на трибунах

Бороться-биться поздно.Побеждать
нам,старым, надо по-другому как-то.
Судьбы подарков глупо ожидать:
за просто так не дарят.Это факты.
Не бить по голове,а головой
своей работать.Чем еще? С душою
к работе,к людям:век-то деловой,
своё - своё,чужое есть чужое.
А,может,всё устроено не так?
Вот мирный мир,но,вдруг, из-за нюансов
всё рушится и бьёт Иван-дурак
за разом раз доверчивого Ганса.
Надо стремиться быть самим собой
и трезвыми смотреть на мир глазами.

Суров и страшен рукопашный бой.
Бойцы жестоко сходятся с бойцами.
------------------
https://sptnkne.ws/kQRU


Рецензии