Ещё немного

Ещё немного.Побегут ручьи,
По глубине оврагов разольются.
На наших грядках властвуют грачи,
И пересмешники в ольхе смеются.

Какою будет новая весна?
С теплом вначале или же дождями?
Об этом знает лишь она одна,
Я слышал,что она приходит днями.


Рецензии