Сонет Разум и Сердце

 Твой разум  и сердце в ссоре,
 и не желают мириться,
 но как им соединиться
 на волнах беспечно в море.

 Им не с кем делиться в горе,
 осталось  самим  забыться,
 любовь  желает  петь птицей,
 и в небе плыть  на просторе.

 Там  ветер гуляет свободно,
 цветам на полях привольно,
 и звёзды в ночи сияют.

 Но  разум поможет сердцу,
 откроет для  света  дверцу,
 влюблённые  это  знают.
            Март 2019г.


Рецензии