Тает снег

тает снег. я теряю твой след.
остывает твоя чашка кофе.
в комнате остался только дым сигарет.
ты причастен к моей катастрофе.

тает снег. исчезает твой след.
наступает ночь. гаснет свет.
я не сплю и, встречая рассвет,
пишу письма на адрес, которого нет.

тает снег. вдали ещё заметен силуэт.
он как кадр прошлого из старых кассет.
я уже не бегу за тобой. сил больше нет.
я тебя отпускаю, твой сжигая портрет.

серый пепел развею по ветру
сохраню надежду и веру...

знаешь,

тает снег
шестнадцать лет
в городе,
где тебя нет.


Рецензии