Я касаюсь тебя через буквы

Я касаюсь тебя через буквы,
Через фото смотрю я в глаза.
Ты душой своей мою душу,
Обвиваешь как  будто лаза.

В моём сердце ты корни пустила,
Напитавшись любовью моей.
И от счастья цветы распустила,
И во многом стала смелей.

Проникаешь в мозг через строки,
Что пишу я тебе день за днём .
И пусть в тексте встречаются точки,
Мои чувства увидишь ты в нём.

Ты мне стала безумно родною,
Одним целым ты стала со мной.
Но ведомые нашей судьбою,
Нам предётся расстаться с тобой.

Но когда то возникшие чувства,
Нас на веки связали они.
Я прошу, ради нашего чувства,
Ты о нас в сердце память храни.

Владимир. Л. 2018


Рецензии