Оглянись

Чужие окна... Чужая жизнь...
На небе звёзды в ночи зажглись.
Горят снежинки и фонари.
Ты не сдавайся,вперёд смотри.
Работай честно,за жизнь борись.
На свете много друзей,вглядись...
Почаще в гости всех приглашай,
С улыбкой ясной день  начинай.
С друзьями вместе ты оглянись,
И на рассвете в любви проснись.
Так много солнца,весна опять,
с подругой смело иди гулять.
Массаж чудесный нам предложи,
пусть в жизни нашей не будет лжи.
Зарядку утром всем покажи,
разрядку счастьем в руках держи.
Чужие окна... Чужая жизнь...
смелей,с надеждой в мир оглянись.
1 марта 2019 год
Надежда Липилина


Рецензии