Ветер перемен

            Пусть дует ветер перемен,
            Весна берет свои права,
            Я отдаю себя ей в плен,
            И пусть кружится голова;

            А море воздухом пьянит,
            Чаек крик стоит душевный,
            Любовь пусть ангелом летит,
            Сердце взгляд пронзает пленный;

            И небо в ясной синеве,
            Согрето солнечным лучом,
            На берег ты придешь ко мне,
            Закат мы проведем вдвоем;

            Прохладой вечер в тишине,
            Обнимет наши вдруг тела,
            Прижмешься милая ко мне,
            Да я любви твоей ждала;

            И мы в объятиях уйдем,
            Встретим ночь в постельной ложе,
            Какое счастье быть вдвоем,
            Ведь любовь всего дороже...


Рецензии