Наконец, дожди настигли...

Наконец, дожди настигли.
Льют на сохшую траву.
Зеленеют листья, иглы.
Вот и счастье наяву.
Наконец, пришла прохлада.
В ней мне дышится легко.
Не могу уйти из сада.
В лес сбежать бы далеко.
       18-7-2018


Рецензии