Скука

Всё,что хотели,вы сказали,
Не прячьте свой смущённый взор,
В  картине этой нет печали,
Был лишь зачитан приговор,

Вы ждёте слёз моих,страданий?
Напрасно,я уйду без слов,
Холодный лепет оправданий
Не потревожит ваших снов,

Знакомство наше-горечь скуки,
Гуляя в парке тишины,
Пожали мы друг другу руки,
Сердца оставили в  тени,

Две скуки встретились случайно,
И скучен был их разговор,
И знали оба изначально,
Она актриса,он актёр,

Пусты слова,пустые речи,
Ваша душа под паранджой,
Быть может искренне хохочет,
Но притворяется слезой,

Я не прошу у вас прощенья,
Не жду и глупое-прости,
Не расстаются с сожаленьем,
Не дарят мёртвому цветы


Рецензии