В уста целует откровенность...

Ты пригласи меня в кафе,
Уйдём оттуда подшофе.
В корице много позитива,
Хоть выглядит на вид игриво.

От коньяка хмельной порыв,
Сама душа летит в отрыв.
Ещё часок, и губ надменность
В уста целует откровенность...

Сомлеем вновь от добрых мыслей,
Ласкает руку вера-искренность.
Тех нежных пара фраз
Воспоминаньем в нас

Любви рождают понимание.
В глазах затеплилось внимание,
И вот прекрасное далЁко...
В нём нам вдвоём не одиноко!

02.03.2019


Рецензии