Я тебя полюбил не глазами

Я тебя полюбил не глазами,
А тебя полюбил я душой.
И косаемся только сердцами,
Окунувшись в любовь с головой.

Я не ждал, не надеялся даже,
Что в замес попаду я такой.
И о сердце, замечу пропажу,
И что мой украдёшь ты покой.

В мою жизнь ты ворвёшься как ветер,
Через настиж открытую дверь.
И былого равеешь весь пепел,
Не ожиданно было всё это поверь.

И меня унося за собою,
В безметежный и сказочный край.
Где окажемся только с тобою,
Обретём долгожданный наш рай.

Владимир. Л. 2018


Рецензии