Давай тряхнем дружище стариной...

 Давай тряхнем дружище стариной...


Давай тряхнем, дружище стариной,
А ну плесни по пару капель.
Бери шинель, пойдем мы снова в бой,
Фашисты снова на Донбассе.

Их не добили видимо деды,
Из схронов снова вылезла бандера.
И город сотрясается от мин,
Горят дома от вражеских обстрелов.

Бери свое охотничье ружье,
Набьем патроны мы  картечью.
И убивать пойдем с тобой зверье,
Дай Бог, охоты нам удачной.

За слезы оскорбленных матерей,
За смерть детишек наших малых.
За обескровленный родной Донбасс,
За то, что жизнь, война сломала.

Давай тряхнем дружище стариной,
Еще есть силы за свободу биться.
Мы станем с братьями своими в строй,
И не дадим врагу над нами по глумится.

Бери свое охотничье ружье,
Набьем патроны мы картечью.
И убивать пойдем с тобою мы зверье,
Дай Бог, охоты нам удачной.


Рецензии