Как же счастья я желала...

Как же счастья я желала,
Но его, увы, мне нет.
Так его осталось мало!
Потеряла лёгкий след.
Что Москва? Как спрут огромный
Всех опутала собой.
И смеётся ночью тёмной
Над страны пустой судьбой.
Всех к себе манит ужасно,
И бегут в неё полно.
Ей ли вечно быть прекрасной?
Может, рядом видно дно?
         13-7-2018,  г. Москва


Рецензии